728x90
고추밭에 빨간 고추가 주렁주렁...
고추 몇개 따서 비닐봉지에 넣고 보니 ..
수확의 기쁨이 이런 건가 ..
올망졸망 예쁘게도 열렸다.
예전에는 몰랐던 사실
고추빨강색이 이렇게 짙고 예쁜 줄을
파란색 고추도 같이 딴다
싱싱한 파란고추를 된장에 찍어 먹으면 갑자기 맛이 없던 밥도 맛있어진다..~ㅎ 비타민도 많지 아마?
그뿐인가? 국이나 찌게 각종 무침에도 한 두 개 넣으면 얼큰한게 아주 와따.?
근데 어쩐 일인지 옥수수나무는 헛수고 한 거 같다
옥수수가 하나도 열리지 않는다.
왜일까??
감자도, 고구마도,깻잎도, 고추도, 열무도, 상추도 다 열리는데 ...
빨간 고추는 잘 다듬어서 베란다에 말리는 중..
무농약..고춧가루
생각하니 뿌듯하다.